Te animamos a que consultes detenidamente las CONDICIONES DE MATRICULACIÓN antes de registrarte en nuestros cursos de español en Valencia.

Si estás interesado en reservar un curso de español en Valencia, puedes dirigirte a nuestro agente local más cercano, o bien directamente a nosotros utilizando el Formulario de Inscripción On line. Para hacer efectiva la reserva debes realizar un depósito de 150 €. El pago de dicho depósito puede hacerse a través de nuestro Servidor Seguro de Pago por Internet. También se  puede realizar una transferencia a nuestra cuenta corriente, y enviar una copia por e-mail junto con tus datos personales.

Te recomendamos encarecidamente, principalmente si quieres alojamiento en verano, realizar tu reserva con antelación. Además, de esta manera, podrás aprovecharte de nuestros descuentos. Recuerda que el resto del pago del curso de español en Valencia lo realizarás el primer día de clase.

La Carta de Visado

Si no eres de la Unión Europea y necesitas un visado para tu estancia en España, normalmente porque vas a estar en España más de 90 días, necesitas pagar 650€ por adelantado (500€ por la carta y 150€ para la inscripción) para que realicemos la carta de invitación que te exigirán en la embajada de España en tu país. En caso de que finalmente no obtengas el visado, debes enviarnos copia del escrito recibido por la embajada, y te devolveremos el pago realizado excepto los gastos administrativos (150 €).
Los ciudadanos de los estos países no necesitan una visa para estancias inferiores a 90 días: (a) Países de la Unión Europea, Australia, Canadá, Japón y US. (b) Brasil, Croacia, Chipre, República Checa, Estonia, Hungría, Islandia, Israel, Corea, Latvia, Liechtenstein, Lituania, Malasia, Malta, Mónaco, Países Bajos Antillas, Nueva Zelanda, Noruega, Polonia, San Marino, Singapur, República Eslovaca, Eslovenia, Suiza y Vaticano, aparte de otros países latino americanos.

La obtención de una VISA lleva un proceso de al menos 3-6 semanas (dependiendo del país). Rogamos no solicite por favor su ingreso en un curso que no dé un plazo suficiente como para la aprobación del visado.